DSC09929_副本.jpg

身為甜點控的珍珍好久沒有跟大家分享甜點囉!先前在網路上看到人家分享台南知名的團購美食<銀波布丁>,讓本身就很喜歡吃布丁跟奶酪的珍珍相當有興趣,這次剛好有機會品嘗就趕緊來跟大家分享一下心得囉~
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG20180904174505_副本.jpg

有好一陣子都沒到G.A HairSalon(AVEDA合作概念店)找Daniel弄頭髮了!是說現在工作越來越忙,再加上之前剪了短髮後,就真的如同大家說的:只要剪短了頭髮,就再也回不去,頭髮也留不長了!是說"短髮"這個造型對於從事服務業的珍珍來說,真的是超級好整理,且整個人看起來也蠻有精神的!XD(其實也是懶著每天花太多時間在頭髮上~@@),所以這次休假跟珍弟哇貴又來去找Daniel維修囉!
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-09-11-16-33-07_副本.jpg

是說起家雞Cheogajip開了那麼久,珍珍我到前陣子都還沒有吃過,虧我還喜歡四處吃美食,感覺上好弱唷!XD,其實最主要的原因也是因為珍珍我沒有說特別喜歡吃炸的.上次跟鯊鯊出去,忘了是聊到什麼,她問我有沒有吃過起家雞?我說沒有耶!她大推起家雞的炸雞好吃,還說下次要買給我們吃看看!是到底有沒有這麼厲害啊?再加上幾個星期前也是和朋友聊到吃的(痾......吃的話題也太好聊了!XD),好友也說起家雞不錯吃.害珍珍我滿腦子都是起家雞!!!整個想吃的慾望都被燃燒起來了~(握拳)
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-08-28-18-00-53_副本.jpg

說到逛夜市吃小吃,珍珍我大都只會買:地瓜球/雞蛋糕或是車輪餅類的甜點小食,至於大家最喜歡買來吃的炭烤/雞排......等,倒是很少會主動去買,除非是家人想要吃.剛好這次休假要到迪化街去買中藥材,途中會經過南機場夜市,記得先前珍弟哇貴有在這裡買過一家大家都讚不絕口的(余)東山鴨頭,想說每次都是他來買,今天我自己來買好了,我們家妞妞一聽到要買(余)東山鴨頭整個眼睛都亮了起來!XD由於正值下午四點多,夜市攤商陸續開始擺攤做生意,珍珍想說先去碰碰運氣看店家開了沒有?過程中還跟哇貴視訊請他跟我說從哪一條巷子進去?(余)東山鴨頭是從口吅品那條進去,算是在忠義國小的對面(最底是一家全家),到達攤子前一看:蝦米!!!沒開!!!一整個失望.
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018-07-24-14-32-03_副本.jpg

珍珍我很喜歡到港式茶餐廳裡用餐,因為本身住在中永和地區,所以之前就對位在景安捷運站旁的<港麗港式茶餐廳>一直很有興趣!但礙於之前珍珍常說的:在中永和地區太常踩雷了!很怕這間餐廳是只能遠觀而不能褻玩焉的店家啊!XD因為我實在是沒有勇氣去嘗試看看~@@,剛好前陣子又和鯊鯊約了要去好市多,由於兩個人還沒有吃飯,又不想每次都在好市多裡解決一餐,所以鯊鯊問說等一下約在景安捷運站看要吃什麼?珍珍我二話不說馬上回答:鬍鬚張!(這可是安全牌呢!XD),結果被說了沒創意!
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9397_副本.jpg

記得當初胡同燒肉丼Hudong要在台北SOGO忠孝店(台北遠東SOGO)開幕時,就很迫不急待地跟朋友約好到時要去吃,畢竟是知名的燒肉品牌嘛~當然也要去朝聖囉!
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-08-07-20-00-04_副本.jpg

前陣子許久未見的朋友來店裡找珍珍並說:說了要一起吃飯,都過了幾年啊?(汗~)自從從事做吃的服務業後,除非是朋友提前跟我指定好吃飯日期,不然休假都很懶著約,只想睡到自然醒,然後再去吃個飯就度過平淡的一天!XD,這次好友特別積極,回家還再次私訊我,所以珍珍我也二話不說,立刻訂下了隔週的聚會!至於要到哪裡用餐?這次珍珍可不是從口袋名單中做選擇,反而是從Google地圖中選取,因為我們都住中永和這一區,想說那麼久沒見了,餐後一定還會再續聊,挑離大家住家近的餐廳就好,所以最後挑選了在google評價中分數頗高的Butterfoodie,雖然說餐廳位於雙和街的巷子裡,看似不起眼,但是離永安捷運站相當近,走路不需要五分鐘即可抵達.

文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018-07-25-14-42-59_副本.jpg

不知道為什麼每次一到了炎熱的夏天,總是會想要來杯冰涼的啤酒/各式飲料,或是吃些香辣開胃的泰式料理,飲料的部分很好解決,但就餐點方面來說,泰式料理不是說一兩個人去用餐,就能夠點到所有自己想要吃的東西,自己動手做,珍珍我又嫌懶!XD(平常就已經從事餐飲類的服務業,下班我可不想繼續在廚房裡忙唷!@@),所以大家可以常看到我分享各種即食包,今天當然也不例外囉!

文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-07-17-20-26-25_副本.jpg

說到珍珍家或是家族聚餐的餐廳首選可說是熱炒(快炒)店呢!雖然說每次去用餐,點的菜色都是大同小異,但就是喜歡這種菜色豐富又熱鬧的感覺啊~因為吃習慣的關係,所以每次都是到景美芭樂ㄟ店用餐.這次休假鯊鯊找吃飯,想說來去吃熱炒好了,加上不想跑太遠,住家附近又有間重新裝潢過的<港都熱炒>看起來好像還不錯?於是就在芭樂ㄟ店及港都熱炒中二選一,由於想嘗鮮,就決定去港都熱炒啦!
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-06-26-15-18-09_副本.jpg

記得去年底有一陣子珍珍我很迷那種舒芙蕾鬆餅,除了跑去餐廳用餐外,更是試著在家自己動手做,真的是超愛那種蓬鬆的口感,剛好那時Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋在京站設櫃,當時就蠻想去嚐鮮的,礙於好像都要排很久,想說隔幾個月之後再去吃也行,反正餐廳又不會跑掉是吧!XD(現在覺得花時間在排隊用餐好不值得唷!)
文章標籤

三號珍珍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()