IMG_5043_副本  
這篇珍珍拖了近兩個月才想好好地來完成它,因為照片拍太多張了,總覺得分享文會想喇賽一堆,所以就一直放著不管它,但時間久了也會怕忘記啊!長痛不如短痛,趕緊抽空來完成吧!XD,位在台北東區忠孝東路四段鬧區外圈,靠市民大道旁的<Well Cafe唯午茶記憶>,是珍珍在前陣子在IG上看到很多人在分享的一間餐廳,首先最吸引我的目光就是他們家的雞蛋仔餐點,不論是外帶或是內用,擺盤跟裝飾都超美的(對於餐點我是外貿協會啊!哈哈~),所以趕緊和好友敲定要一起用餐的時間.是說餐廳也挺好找的,就在納豆開的滋滋咕嚕韓國烤肉店隔壁而已.



IMG_5075_副本.jpg


趁著現在還是芒果的盛產期,想要吃芒果口味花蛋仔的朋友們,手腳可要快一點唷~


IMG_5073_副本.jpg


Well Cafe唯午茶記憶營業時間為:

星期一~日 中午12:00~晚上22:00


IMG_5072_副本.jpg


下次珍珍來東區,有時間的話,我一定會來外帶她們家的花蛋仔,為什麼會叫花蛋仔呢?大家有看到中間的冰淇淋嗎?特別弄成花朵的形狀耶!超級美的~


天吶~我的少女心又要大噴發了!XDDD


20170620_140809_副本.jpg


千萬不要以為餐廳沒什麼人用餐唷!

當天下午一到店裡,全部客滿!!!

清一色幾乎都是女性顧客,果然是女生喜歡的餐廳啊~

餐廳的裝潢及色系,給人簡單又放鬆的感覺~


IMG_4993_副本.jpg



IMG_5066_副本.jpg


嗯........實在是不知道要不要跟大家說,因為深怕我說了以後想要訂這個位子訂不到!@@

Well Cafe唯午茶記憶的座位是屬於一般常見的方桌,不知道是不是事先訂位的關係?我們被安排到靠窗邊的沙發座,對於想要拍照的我們來說,這邊的光線特別好,且比較有隱私感,大家看下一張照片就知道囉!


IMG_5070_副本.jpg


側邊仿磚塊的牆面跟旁邊的用餐區巧妙地隔開來了,讓人有種身處在VIP小包廂的錯覺!XD,且座位後面還有仿植生牆,這個對於喜歡自拍的朋友們,應該算是個不錯的背景吧?


IMG_4994_副本.jpg


偷偷說:那天珍珍看到來店裡用餐的女孩兒們,每個人都很漂亮呢!
(這不就暗示珍珍我.......咳咳~



IMG_5068_副本.jpg


好啦!廢話不多說,不然這篇食記我不知道還要打多久才能完成,趕緊先來看看Well Cafe唯午茶記憶的完整菜單MENU吧!


20170620_141111_副本.jpg


20170620_141459_副本.jpg


20170620_141510_副本.jpg


20170620_141520_副本.jpg


20170620_141543_副本.jpg



20170620_141532_副本.jpg


20170620_141600_副本.jpg


20170620_141627(0)_副本.jpg

這麼熱的天氣,當然先來兩杯冰沙消暑一下囉!


鮮芒果冰沙 $160

摩卡咖啡冰沙 $150

摩卡咖啡的味道喝起來十分濃郁,有著咖啡香及巧克力的香甜味,不像有些店家賣的會比較稀.


IMG_5008_副本.jpg


除了綿細的冰沙外,頂部還擺放了幾顆芒果丁,讓人看了暑氣全消啊~


IMG_4997_副本.jpg


火山泡菜豬 $210

實不相瞞......,珍珍我是看中了內餡是泡菜豬肉才點的!XD
(我式泡菜控啊~)


IMG_5020_副本.jpg


除了主食外,還有少許的沙拉及炙燒過的地瓜泥


IMG_4999_副本.jpg

這個麵包的份量挺大的唷!


麵包上蓋了片起司及一個蛋黃,不知道蛋黃是不是本來就會烤到全熟,因為當天拿到的是熟的,本來還預期可以拍個蛋汁流下來的畫面呢!


IMG_5004_副本.jpg

嘖嘖~你們大家看看這個畫面,是不是很誘惑人啊!


裡面的泡菜豬肉根本像是火山裡的岩漿即將大量噴發出來一樣~

泡菜豬肉吃起來微辣鹹香,搭配上帶有咀嚼口感的麵包一起吃,也蠻對味的,還可以吃到泡菜脆口的口感唷!是說珍珍我比較想要泡菜豬肉搭配白飯耶!XD


IMG_5038_副本.jpg


萵苣搭配上清爽的和風醬汁


IMG_5002_副本.jpg


地瓜泥的口感很細緻,也很香甜,還挺喜歡滴~


IMG_5001_副本.jpg


當初在FB上看Well Cafe唯午茶記憶粉絲團裡的菜單,雖然已經事先知道這個披薩會很大一個,但是到了現場看到實品還是很震驚的,有比珍珍之前到路燈咖啡吃過的熱狗堡還要長也還要巨大呢!

海陸巨無霸PIZZA $299


IMG_5015_副本.jpg


來個人體比例尺吧!XD

差不多是一個大人握拳後的前臂長度.


IMG_5028_副本.jpg


店家使用的是外酥內軟的法式長棍,裡面共融合了兩種口味:

海鮮白醬跟番茄肉醬燻雞

這樣也比較不會單一口味吃到膩啊!


IMG_5026_副本.jpg


麵包底下還鋪上了滿滿的萵苣生菜,是說這道比較建議多人一起食用,像我們為了想要拍照,點了兩份都是麵包類的餐點,後面要解決掉它們還真的是有點給他辛苦耶!@@

海鮮白醬的味道吃起來挺清爽的,裡面還吃得到蝦子肉;至於燻雞口味嘛!因為餐點冷掉後,吃起來就會比較鹹一些


IMG_5040_副本.jpg


完美情人草莓雞蛋仔 $250
哇~是不是看起來很美啊!!!


一送上桌,服務人員還貼心地提醒我們記得要先將冰淇淋給先拿起來,以免烤到香酥的雞蛋仔受潮後影響了口感呢!


IMG_5050_副本.jpg


光是這盤美翻天了的雞蛋仔就不知道讓我們拍了多久

每個角度都要給它完美呈現地仔細拍出來~


IMG_5043_副本.jpg


一整片的雞蛋仔包覆了兩球不同口味的冰淇淋:草莓跟優格(這個不確定?),除了擠上鮮奶油之外,還有卡士達醬及切片草莓/藍莓,最後再灑上了食用花瓣增添美感,真的只要女生看到這道甜點,應該都會很開心的!


IMG_5058_副本.jpg


從雞蛋仔的外觀就可以看出來,店家烤得功力不錯,烤得很酥脆.


IMG_5060_副本.jpg


讓人驚喜的是~雞蛋仔裡面竟然還是草莓口味的呢!

Well Cafe唯午茶記憶的雞蛋仔烤得酥酥脆脆,單吃就很美味,若是再搭配上冰涼的冰淇淋一起吃,這冷熱交融的雙重口感及滋味,真的讓人忍不住一口接一口,所以這道很快就被我們給輕鬆解決掉了!XD,整體來說都挺不錯的,唯獨就是卡士達醬的味道我們都不太喜歡就是了~


IMG_5064_副本.jpg


這次用餐印象最深刻的就是他們家的雞蛋仔跟冰沙,光衝著這兩點,就很值得讓人再訪,下次想要找鯊鯊一起來吃,不過~人家想要外帶啦!因為才會有漂亮的花朵冰淇淋啊~哈哈!



Well Cafe 唯‧午茶記憶

(02)2777-4588

營業時間:12:00 - 22:00

台北市大安區忠孝東路四段181巷42號(捷運敦化1號出口,步行5分鐘)

粉絲團:https://www.facebook.com/wellcafeTaipei/


IMG_5020_副本.jpg




歡迎加入三號珍珍的粉絲團,我們一起享受生活中的樂趣吧!


 
 
文章標籤
創作者介紹

三號珍珍的小天地

三號珍珍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()